“Cultivando Nuestra Tierra” aborda el tema del uso de colorantes naturales en fabricación de alimentos

Este sábado, en el programa radial Cultivando Nuestra Tierra que transmite Manía FM abordará el tema del uso de colorantes naturales para la fabricación de alimentos una investigación que realiza el Instituto de Investigaciones Agropecuarias, (INIA).

Alejandra Catalán, conductora del programa sabatino, nos adelanta que la invitada será la Dra. María Teresa Pino, investigadora de Inia La Platina, en la región metropolitana y quien explicará de dónde se obtienen estos colorantes naturales y que tan factibles son para la elaboración de alimentos.

La doctora Pino nos dirá además que tipo de aportes a nuestra salud los colorantes naturales a diferencia de los sintéticos que son los que abundan en el mercado.

Cabe recordar que la Cámara de Diputados se encuentra discutiendo un proyecto de Ley que prohíbe la utilización de colorantes artificiales en la fabricación de alimentos, por lo que la conversación con la doctora María Teresa Pino es muy oportuna.

El programa se transmite este sábado a las 12 horas por Mania FM en sus diferentes diales y también en la sección Podcast de nuestra página web.

 

 

 

 

“Cultivando Nuestra Tierra” aborda el tema del uso de colorantes naturales en fabricación de alimentos

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest